Это оправдание твое

Жизнь прожить– не поле перейти,
Всякое увидишь на пути,
Праведному, доля, иль лжецу,
Все равно, всем двигаться к концу.
Никуда не скрыться, не уйти,
В вечность приведут наши пути.

Что оставил здесь ты, на земле,
Есть ли продолжение тебе?
Кто тебя помянет и вздохнет,
Память о тебе кто понесет?
В детях есть, достойное житье,
Это - продолжение твое! 

Бог нас создал, он нам всем, Творец,
Кто не видит солнце – тот слепец,
Свет его к младенчеству идет,
От младенцев Бог и нам, дает!   
В детях есть бессмертное житье,
Это - оправдание твое!
 


Рецензии