Любовь всегда права
ОНА--ЕСТЬ ВЫСШИЙ СУД.
НИ ГРЕХ, НИ ЛЖИВЫЕ СЛОВА
В ЕЕ ВЛАДЕНЬЯХ НЕ ЖИВУТ..
ЛЮБОВЬ НАИВНА И ЧИСТА,
СЛЕПА И ЧУВСТВЕННО ПОСЛУШНА..
С НЕЕ УДАРАМИ ХЛЫСТА
СРЫВАЛИ ДЕВСТВЕННУЮ ДУШУ
ЕЕ КРИСТАЛЬНЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ
ОТ НАС ВЕКАМИ СКРЫТЫЙ..
А СЕРДЦЕ РАНАМИ ХРИСТА И БЛАГОСТЬЮ НЕБЕС ОМЫТО.
Свидетельство о публикации №121101708114