Я полюбил бродить один

Я полюбил бродить один
По пыльным уличным дорогам.
Веди, звезда моя, веди,
Пройти осталось ещё много.
Я полюбил бродить один.

По пыльным уличным дорогам,
Спокойно меряя свой шаг,
Иду сквозь толпы я народу
И жизнь, как прежде, хороша
По пыльным уличным дорогам.

Веди, звезда моя, веди.
Ты освещай мой путь тернистый.
Лишь неизвестность впереди.
Каким он будет: грязный, чистый?
Веди, звезда моя, веди.

Пройти осталось ещё много
Столь пыльных уличных дорог.
И видит Бог, коль я не смог,
Быть может, дети мои смогут.
Пройти осталось ещё много.






                2020


Рецензии