Дело в желании
А ты - свисток для разгона толпы импотентов.
Или импотент. Выбор ВСЕГДА за тобой.
Гёрл ты красивая или отчаянный бой.
Но дело не в мозгах, не в деньгах, не в мышцах…
Дело лишь в одном: в желании жить не тупицей.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121101708111