Каркас
И единый ход у всего на свете
В Новом Свете знали
Я играю в эту игру так давно
Меняются лишь наречия
Грустные песни
Задумчивые выведут
Миру навстречу
Поведают
Выведают
Тайны, они и лечат
Становясь явью
Будто слова зреют
Мир создаёт им место
Каркасом
Как ищет себя неназванное
Как места себе не находит
Позванное
Как ни на что не похожа поступь его
И как похожа поступь его
На себя самого
Когда для тебя она здесь сильнее
всего
Свидетельство о публикации №121101708041