Вам, грустно видимо, иначе б не читали

 Меня,а.может быть,кого-то вспоминали.
 Меня? Мой контингент далёк
 Возможно не читает,невдомёк.

  Читайте,я и в чувствах не брешу
  И,время-дорого,поэтому-спешу.

 Арик 17.10.2021г.


Рецензии