Тому кто был
Ты от нас ушла,
Ни кто не ждал,
Что всё так быстро,
Печально это,
Как всегда,
Давно всё это поняла,
Что ты уходишь,
От людей,
Стремишься к Господу
Скорей.
Теперь тебе не позвонить,
И ничего уж не спросить.
Мы говорили столько раз,
И понимали взгляд
И час, и все читали
Много книг,
Бывал молитвой
Наш язык.
Свидетельство о публикации №121101700803