Ангел нам в пути поможет

Творите добрые дела
и вам поможет бог
войдите в истину любви
земного счастья бытия.

Идя в тернистому пути
невзгоды все я превозмог
свой крест по верности нести
помог всемилостивый  бог.

Войдём в священную мы воду
свою мы душу исцелим
вокруг храма крестным ходом
свою мы веру укрепим.

И пусть свеча горит в ночи
сияньем души наши греет
и в нашем сердце бьют ключи
и разум вольности светлеет.

Ангел наш в пути поможет
отыскать во мраке свет
пусть ни что нас не тревожит
найдём мы в храме свой ответ.


Рецензии