Минплиты клеят на бассейна стены

Строители минплиты клеят на гимназии бассейна стены.
Интересно, установят что они поверх этих плит?
Вызывает процесс этот живейший интерес у моей Елены.
А меня от клипов с пониманием записи страстишки, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, уже никакой вылечить не сможет Айболит.


Рецензии