Пусть все сгорит, что было до тебя...

Пусть все сгорит,
Что было до тебя...
Листок стихов
И в теле,только осень!
Доставший быт
И день календаря,
Немного слов,
Где прошлое не спросишь.

Здесь все споется
В караоке дна,
Где я люблю,
И это меня старит!
Мой день,с утра,сопьется:
Где Луна?
Лежу,стою?
А,кто в любви решает?


Рецензии