Желтые цветы
эти желтые цветы,
золото в них дорогое,
наши давние мечты,
каждый лепесток сияет
твоей нежной добротой,
и они меня ласкают,
ты навеки только мой!
Припев:
Желтые цветы-к разлуке,
в это верить не хочу,алое заходит солнце,
я опять к тебе лечу,
я в твоих глазах увижу
искры синих нежных звезд,
нам не надо расставаться,
нам не надо море слез.
Выпьем мы с тобой то кофе,
тебе снова улыбнусь,
без тебя мне очень плохо,
я сильней к тебе прижмусь,
мы рассвет волшебный встретим,
сладко птицы запоют,
растрепает кудри ветер,
и печали все уйдут!
Припев:
Свидетельство о публикации №121101707957