Я давно не пишу стихов

Я давно не пишу стихов
Не хочу выплескивать душу
Я забыла уже половину слов
Не хочу говорить,хочу слушать

Я чужих откровений благодатной слезой
Пересохший ручей фраз наполню
И,умывшись с чужих лугов росой
Снова все эпитеты вспомню

Пропустив через сердце чужую боль
Разбужу замолчавшую душу
Подобрав к своим чувствам новый пароль
Я молчанье свое нарушу


Рецензии