Пусть о тебе, ветра поговорят
Солнце блещет медовым цветом.
Созерцает в озёрах гладь.
Выжжет в листьях свои трафареты.
Чтобы кистью осеннею их расписать.
Никуда не торопиться Осень.
Она медленно краски свои разложила.
Опустила к земле неба просинь.
И в забвении лета, свой трон сторожила.
Редели очень быстро дни календаря.
На смену октябрю, спешил ноябрь.
И от печальных дум, ветра тебя отговорят.
В уют спокойствия души, все дни твои нарядят.
Хотя, у Ноября, холодный жгучий взгляд.
Но ты, не бойся его холода и снега.
Пусть о тебе, ветра его поговорят.
И их слова, застынут в снежном беге.
17 10 21 Галина
Свидетельство о публикации №121101707899