Звуки у

Ей ты внизу, ты слышишь
Я к тебе сейчас спущусь
Не думай, ты все увидишь
Я все сделаю и вернусь
Тебе разрешаю выжить
Все окончательно не разорвусь
Не на красное ни на белое
Ни на темное, лишь спущусь...


Рецензии