Сны как магнит
Мыслями в вечность летят.
В сумраке в медленном танце
Звёздочки в небе блестят.
Образы самых любимых
Тех, кого нет уж давно.
Мельком, как стая крикливых
Птиц, покидают гнездо.
Сны – быстрокрылые птицы.
Рано встречаем рассвет.
Им бы остановиться,
Жаль, остановок здесь нет.
Поезд уносит куда-то
Спящих в вагонах людей.
Были они когда-то
Моложе, красивей, сильней.
Прошлое с нами рядом.
Память в сердце хранит.
Если бы сны стали явью!
Тянет родных как магнит.
17.10.21
Свидетельство о публикации №121101707888