Она была
Бескрылой, но парящей птицей,
Любила что сидеть на крыше,
Улыбкой радостной лучиться.
Она любви пела сонеты
И изнутри светилась счастьем,
От слёз лекарства ей - конфеты,
Была ребёнком настоящим.
Она была добра, потешна
И бегала, смеясь, по лужам,
И расточала в стихах нежность
Тому, кому была ненужной.
Она была... смешной, безумной,
Но стала молчаливой птицей...
На крыше что сидит бесшумно
С одним желанием... разбиться...
Свидетельство о публикации №121101707887
Александр Лапшин 4 18.10.2021 17:47 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр, за добрые слова!)
Нелли Иллен 18.10.2021 21:32 Заявить о нарушении