Дыши
Мне не хватило времени и мыслей.
Водой холодной, море тело грело,
И видя это, тучи просто висли.
Не вышло солнце подразнить лучами,
Я без претензий, знаю, дел хватает.
Чтоб улыбнуться, нужно просто выйти
Вдохнуть поглубже и душа оттает...
Свидетельство о публикации №121101707851
Спасибо. Рад, что захотелось прочитать дважды.
Олег Сегаев 03.06.2022 23:34 Заявить о нарушении