А месяц в темень

А месяц  в темень бросил круг неровный!
И хочется исправить этот странный круг.
Но перебиты руки.  Грех измен - духовный,
А жизнь прошедшая, как сломанный каблук.

И не простить,  и двери не открыть, не встретить!
И не получиться поверить и простить.
И за обиды крепким словом не ответить,
Но  можно очень больно  - подшутить…

А месяц в темень бросил круг неровный,
Но, не исправить этот странный круг…


Рецензии