Когда в мою жизнь врываются

Когда в мою жизнь врываются
Проблемы и испытания,
И сердце моё сжимается,
Долиной идя страдания,

О чём говорю я с Господом?..
Ропщу или только жалуюсь?..
Что в жизни — проблема острая…
Я — падаю от усталости…

И я — унылыми буднями,
Когда что-то мне не нравится,
Молюсь ли, чтоб в этих трудностях
Господь мой и Бог прославился?...

О, Господи! В испытаниях
Пусть сердце моё склоняется,
И в сложных моих скитаниях —
Пусть Имя Твоё прославится!
                16.10.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии