Звуковое письмо

Есть тревожные признаки
Твоего, моего поведения
Общество старается , жмет его
Забей на все общения
Уверен есть злобный чудак
Смотрит с высот примирения
Кто достоин принят, выдержан
Водопадной струёй смирения
Что  делаешь не важно все
У обществ свои защемления..
Соберись и поздравь его
На тот свет отправь, бессомнения 


Рецензии