Благословение

16.10.21

Ковёр из листьев золотых…
Сие ли есть не чудо?
Ведь цвет Природы милой сей
И есть подарок люду.

Смягчает он сердца порой,
Ласкает позолотой…
И ту вуаль, что всех нежней
Являет нам заботой.

Что умягчает в нас сердца
И радостью искрится.
Красивой жизни кружева
Плетёт своим сестрицам.

Стихиям вод, огня, земли
И всем элементалам.
И ей в ответ поют они
Содружества хоралом.

И всё вокруг, как дивья стать,
Сияет обережно.
И звон стоит на целый мир
Таинственно… и нежно.


Рецензии