Сказка

В детстве веришь в небылицы,
сочиняют их опять,
мне кощей тот злой приснится,
со мной будет воевать.

Но спасет меня царевич,
мы поскачем на коне,
все равно что я простая,
он подарит счастье мне!




Припев:
Почитай мне, мама, сказку,
как  тот принц ее  любил,
а она его поцеловала,
и он чары устранил,
из чудовища стал милым,
ее с нежностью обнял,
они жили в королевстве
и счастливым был финал.

Ну а в жизни есть ли принцы?
Идеальных нет людей,
я возьму перо жар птицы,
им взмахну сейчас скорей,
я любимой принцем буду,
он ведь будет обожать,
и капризной я не стану,
буду вкусно угощать!
Припев:


Рецензии