Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

А сердце всё вмещает и хранит,
Как в сундуке с сокровищами мира,
Там место есть и для осколков с пира,
И для букетов у могильных плит.

Там место есть для строк из книг Коэльо,
Для Евы, соблазняющей Адама,
Как механизм любви от Габриэля,
В нём снова потрясения и цунами.

Там Фрида вновь страдает от Диего,
Но всё-таки прощает как обычно,
Там россыпь дат, билетов, впечатлений,
А так же встреч вполне привычных.

Пусть будет сердце переполнено сокровищ,
Чтоб вы могли делиться непрестанно
Любовью и рассказами из жизни,
Иль строками любимого романа.


Рецензии