Окна RUS

Пора начинать
с ними -
кончать!

Москва обманчива -
уже тем,
что для всех
россиян -
слишком заманчива...

И национальная
сборная страны
может быть
сборищем -
пришлых легионеров.

Из двух
соло
Горбачёва и Ельцина
получился -
слаженный дуэт
на похоронах
СССР...

Народ - космополит
ждёт оплаты
за свой
отдельный патриотизм.

Троянский конь -
              опять ожеребился...

И голова
страны достаёт -
не до всех
её задниц...


Рецензии