Зачем скрываем чувства...

Зачем скрываем чувства,
То играем в любовь,
Глядим на друг друга искусно,
То теряем друг друга вновь?

Может расстаться нам стоит,
Друг друга, чтоб не губить,
Может далеко ушел наш поезд?...
Но ни нам друг друга судить.

Скоро все пройдет! Отпустит боль!
И кто-то полюбит по-настоящему!
Зачем сыпать на раны соль,
Жизнью жить пропащею?

А может нас разлучит смерть?
И жизнь не даст другого шанса?...
Но и губить друг друга,тоже грех,
Истязать душу понапрасну.

И по ночам тревожа душу,
Думая о том, что было?
Делая себе,только хуже...
Вдруг меня,ты позабыла?

Вдруг встречаешь с другим рассвет?
Радуешься с ним,каждому дню?
Ведь других у меня нет,
И взамен другую не ищу.

30/31 марта 2019 год.


Рецензии