В твоей руке - моя рука
Пришли с тобой издалека...
Нам звёзды освещали путь...
Прошу плохое - позабудь!
С тобою вместе - на века!
Нам улыбнулись с высока...
Ты радость мне всегда дарил,
Правдив и нежен со мной был...
Ты улыбнись прошу ещё,
Тебя люблю я горячо!
Поддержку нам с тобой дадут!
За чувства, что познали тут...
Ты рыцарь мой, ты мой герой!
Мне в сердце дверку приоткрой...
Я помощь окажу тебе!
Ведь ты один мне по судьбе...
Свидетельство о публикации №121101707776
Ольга Антонова 6 12.11.2022 02:04 Заявить о нарушении