Спаси господи боже помилуй

Укрепи боже сердце моё
согрей своей милостью душу
нам поможет терпенье твоё
все каноны твои не нарушить.

Мы познали волненье и радость
мы познали везенье и грусть
мы с годами познали усталость
отче наш знаем мы наизусть.

С божьей помощью мы просыпаемся
с божьей помощью солнце встаёт
нам с рассветом добро улыбается
нас твой колокол в гости зовёт.

В нас вселил ты своё вдохновенье
бог нас миловал в избавленье грехов
в садах наших божество и цветенье
нас окрыляешь и нам даришь любовь.

Спаси господи боже помилуй
и над храмом пусть сияют кресты
Отче наш помним мы и по ныне
в этой жизни все мы дети твои.

Помоги нам пройти испытанья
с божьей помощью в храмы войдём
прими наши в сердцах все признанья
в тебя веруем в храме мы пропоём.


Рецензии