Мне без тебя так одиноко...

Мне без тебя
Так одиноко!..
Мне очень трудно
Без тебя!..

Прошу не будь
Ко мне жестока!..
Хочу с тобой быть
Навсегда!..

Хочу любить тебя
Где можно!..
И трогать где
Запрещено!..

Я знаю это
Невозможно!..
А может быть
И суждено!..


Рецензии