В данную минуту
Возле леса, у берёз.
Слышно звуки гармониста,
В голове полсотни грёз.
Осень не печалит хладом.
Пронесётся всё как шквал.
В данную минуту рада!
Я тому, что Бог давал.
Хорошо. Не надо лучше.
Счастье есть, оно внутри.
Мысли стали глубже, гуще.
Чаще на небо смотри.
Там и звезды, там и тайна
От чего всё замирает.
У деревни на окрайне
В этот миг коснулся рай.
17.10.2021
29:18
Свидетельство о публикации №121101707686
Пусть "Данная минута " не кончается и счастьем жизни продолжается!
Пусть всегда будет хорошо;
Уютно, весело, тепло!
Лариса Русская 17.10.2021 21:27 Заявить о нарушении