Простые правила успеха
Не ной, не жалуйся, не хнычь.
Знай, у тебя есть только ты,
И не поможет старый хрыч.
Ищи наставника во всем,
Того, кто знает, что и как.
Кто на вершине стоит сам,
А не болтает просто так.
Готовым будь в любой момент
Подстроиться под новый тренд.
Хватай свой шанс - вот весь контент,
И ждёт тебя твой хеппи энд.
Свидетельство о публикации №121101707677