А мне кажется порою...

А мне кажется порою,
Что искренно любишь, только ты.
Прости, что я не с тобою,
Хоть были общими наши мечты.

Мне радость, с тобой общаться,
Обмениваясь сказом о жизни своей.
Душа,аж хочет улыбаться,
Прикоснуться к тебе скорей.

Хоть не виделись мы долго...
Сколько лет прошло уже?
И без тебя тревожно что-то,
Больно, горько на душе.

Мы можем молчать с тобою,
Но друг друга поймем все равно.
И ты сейчас не со мною,
И успокаивает душу вино.

Нет ни дня,
Чтоб не думал о тебе.
Как живешь? Как дела?
Теплые воспоминания храню в душе,
Сжигая горькой отравой себя.

И накатит снова грусть,
Что у нас не вышло ничего.
Так и дальше не получится, пусть.
Я другую люблю все равно.

30/31 марта 2019 год.


Рецензии