С огромным чувством малеького сердца...

Как забытый лежал чей-то вскрытый конверт,
А рядом - исписанный листок бумаги,
Но любопытство затмило мне свет,
И я прочёл письмо, с чувством тревоги.

Там было написано:

Как хорошо мне от нового чувства,
Ведь, я его в первый раз испытала,
Когда в бассейне без распутства,
Могучий торс Ваш, рядом увидала.

В тот миг что-то произошло со мной,
Моё тело пылало от волненья,
И как от магии, забрав покой,
Моя слабость жаждала пробужденья.

Я чувствовала женственность свою
С турбулентной тягой к мужскому телу,
Как будто находилась на краю
Огромной волны, презрев её силу.

Я верю, что Вы спасли бы меня,
И на руках бы вынесли на берег,
На котором рождается судьба,
Счастливой женщины, коль есть оберег.

Ах, какая же глупенькая я.
В ваших руках письмо откровения,
Быть может Вы не простите меня,
За наивный порыв пробуждения.

Всё равно, моё письмо, как привет,
Как нежное шуршание прибоя,
И не ожидая от Вас ответ,
Я ухожу одна, не беспокоя.

Прощайте, и не вините меня,
Девичья доля - ждать оправдания,
От стыда сгорая, как от огня,
Я превратилась в рану ожидания.

Вы просто не заметили меня,
С огромным чувством маленького сердца,
Ведь я чуть ниже Вашего плеча,
Даже тень моя Вам мала от Солнца...
              * * *
Вот такое письмо здесь мужчина забыл,
Очевидно, найти незнакомку, стремглав, поспешил!

8 сентября 2015 г.                Марат Кадыров


Рецензии