Воспоминание...

Воспоминание о поцелуях в губы
В душе приятный вызывало трепет,
Весны пришествие я ощущал как-будто,
Уверенность с минутой каждой крепла...

Тот аромат волос, те поцелуи...
Признаться, сравнивать особо не с чем!
Всю жизнь свою в последствии, колдунья,
В волшебных красках вспоминался вечер...

...Когда берусь вновь оживлять пережитОе,
То жребий свой несчастный проклинаю...
Тропинки памяти в глухую топь уводят,
Где призрачность царит одна пустая...

Воспоминание даётся всё труднее —
Как отсвет зеркала, от времени тускнеет...


Рецензии
Замечательный, проникновенный сонет,
Руби, красиво и эмоционально.
Ты молодец! :) Мне очень нравится.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   17.10.2021 21:16     Заявить о нарушении