Не обольщай меня

Не обольщай меня своей неправдой,
Она загадочна, но холодна,
Пусть остается твоей тихой тайной 
Ведь правда в жизни не имеет дна.

Потом пойму с кем на земле танцую,
Кто яд нальет, проводит на покой,               
Поэтому любовью не торгую,
Твою неправду назову родной. 

Не обольщай меня своею сказкой
И душу больше прошлым не тревожь,
И не целуй меня  бордовой краской,
И тело не бросай в нагую дрожь.

Повисла пауза, как острый меч
И были всхлипы, были слезы,
Была потеряна, и ею речь
Витали страхи, и угрозы.

Ну что, прекрасная моя неправда
Летим с тобою в край лазурных грёз.
Моя последняя  души награда.
Дарящая то солнце, то мороз.


Рецензии