Дети

Мы девчонки шустрые везде,
мы мелькаем, бегать мы хотим,
и на месте нас не удержать,
даже взрослым детей не унять.



Припев:

Мы так любим в куколки играть,
мы так любим кошечек  ласкать,
маму с папой любим всей душой,
поиграем в игры мы с тобой.

Солнце всходит и оно горит,
оно радость ту приносит нам,
доброта у нас не спит,
есть ведь место добрым тем делам.


Припев:


Рецензии