КАК ЖАЛЬ

Закончился праздник,разъехались дети
Я снова осталась одна
Луна одиноко в окно мое светит
Как жаль,что нет рядом тебя

Как жаль,на рассвете меня не разбудишь
И кофе в постель не подашь
Как жаль,что вина ты со мной не пригубишь
И нежность свою не отдашь

Как жаль,что так быстро закончилась сказка
И так безутешен финал
Сюжет,что для нас был судьбою предсказан
Злой ангел,смеясь,оборвал


Рецензии