привяжу к тебе я ниточку
будешь крепко меня держать
не улетела чтоб в эту зимушку
на МКС имена вырезать
закон всемирного тяготения
ведом мне только в любви
и от этого напряжения
отрываюсь я от земли
а сегодня приснился мне сон
будто наконец-то живая
и опаздывала на перрон
ведь фанастика то какая
и билет мой в один конец
встречу всех самых близких
и безногий упорный гонец
споткнётся от мыслей низких
не помянет меня никто
пока взмываю я вверх
я встречу любимых зато
но, к счастью, не всех.
Свидетельство о публикации №121101707543