Не заменит

Мы простые советские дети
Никогда не забудем с тобой,
Ничего нет вкуснее на свете
Булок хлеба, носимых домой.

Будет много по жизни прогулок,
В ресторанах различных еда...
Вкуса тех понадкусанных булок
Не заменит она никогда!

Сергей Манжелеев
17.10.2021


Рецензии
Как в детство окунули своими строками. Спасибо.

С уважением СВетлана.

Фотиния Светланка   18.10.2021 12:46     Заявить о нарушении