дрожащими руками курю
и с утра запиваю редбулом
иллюзию того, что я сплю
с тобой под любовным дулом
мы срослись убеждениями
нашей адьюльтерской стратегии
стали похоти отражениями
нашей нехитрой элегии
время отрежет тебя от меня
больна романтическим диабетом
и больничным листом пленясь
зарекусь безбрачным обетом
от ампутации рану свою залижу
алкоголем, случайными связями
мне кажется, я жутко люблю
писать арабскими вязями
мемуары жизни хитросплетений
и вляпываться во все это дерьмо
упиваться ничтожностью поражений
выжигая на лбу клеймо.
Свидетельство о публикации №121101707521