Любимому мужчине

Тебя я вижу каждый вечер,
И словно вспыхивают свечи
В моей душе чуть рядом ты.
Но быть с тобой - одни мечты.

Ты молодой, красивый, умный,
Твоя улыбка - солнца свет.
Порыв мой страстный и безумный -
Храню в душе моей секрет.

Тебе признаться не сумею,
И душу некому излить.
Люблю, молчу и сожалею,
Что ничего не изменить.

(02.10.2021)


Рецензии