ДЕНЬ ОТЦА

Новый праздник сегодня родился
день отца вновь на свет появился
будем радоваться отцовским рожденьем
словно второе на свет возрожденье.

Пусть сияют наши в радости лица
этим праздником будем гордится
в этот солнечный октябрьский денёк
расцветайте как на лугу василёк.

Детей за руку дружно возьмите
за кружите вы их в хороводе
полной грудью вы радость вдохните
улыбнитесь осенней природе.

Вы не хмурьтесь по желайте друг другу
вечной жизни и много тепла
нежно кружите детей вы по кругу
чтоб на сердце любовь в вас цвела.

Не забывайте вы матерей
ведь без них всем отцам не легко
всегда много вам хороших друзей
пусть цветёт красота и добро.


Рецензии