Я забыл сказать ей, чтобы она остановила машину

Я забыл сказать ей,
         чтобы она остановила машину,
чтобы она остановила машину
                и вышла на обочину.
Я же её единственный мужчина,
и получу поцелуй, а не пощёчину.

Я забыл сказать ей,
что не люблю долгой езды изнурительной,
потому что она – устаёт,
                а я – не нахожу себе места.
Она – всегда и во всём
                умеет быть изумительной,
и я боюсь за неё ещё трепетнее,
                чем жених за невесту,

Я забыл сказать ей,
       что очень много ещё не сказано
и что – без поцелуев на обочинах –
        нам в дороге будет грустно и пресно...
Да, я ещё забыл сказать вам,
             что так и не остановились ни разу мы,
и что её уже тысячу лет нет на свете,
                а я – до сих пор не нахожу себе места...


Рецензии
Талантливо описана любовь, которую прервала смерть. Коса срубила не вовремя неизрасходованные чувства.
Простые, глубокие слова, ничего лишнего, впечатляет!!

Аля Алова   24.10.2021 20:34     Заявить о нарушении
Аля... Не проходит... И не пройдёт...

Миклош Форма   07.10.2023 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.