Котята

Котята прильнули к ногам.
Ах, этот момент
Расчудесный!
Не буду я с ними строга,
Мне надо идти, если честно.

Но те два комочка свернулись
И свили мне ноги собой.
Их спинки, как тапки согнулись,
И делятся лаской с тобой!

Умильно смотрю на два тельца,
Поди, подождет мое дельце.

17.10.2021
19:43


Рецензии