Куда уходят поезда...

Я слышу как
Стучат колёса
И как уходят
Поезда...

Ну,а в окне
Повсюду осень
И пожелтевшая
Листва!..

Да' есть ещё
Места в России!
Душой где можно
Отдохнуть!..

И по набраться
Свежей силы!
И заново
Продолжить путь!..


Рецензии