Моя красивая осень...
Лондонская леди!
В волосах проседь,
А они цвета меди,
Проседь это снег,
Что увы не растает,
Лишь солнца свет
В радугу играет.
Моя любимая осень,
Время ласковых прощаний!
Все не нужное уносит
Вплоть до обещаний...
Забыты летние забавы,
Внезапно осознали мы,
Как были матери правы,
Спасая нас от тьмы...
Моя счастливая осень,
Один раз и навек!
Меня никто не спросит,
Что я за человек.
Счастье в тишине сомнений,
Счастье в гармонии с собой.
В выборе стихотворений,
Которые всегда с тобой.
Моя нарядная осень,
Как же красиво кругом!
Ветер листья сносит
Играя с зонтом,
Идет дождь несмелый,
Смывая все невзгоды...
Скоро брат его белый
Завладеет природой.
Свидетельство о публикации №121101707347