Без разговора не узнать души

А ты попробуй просто напиши,
Без разговора не узнать души,
Друзья порой рождаются на том,
Чем увлекаются и смысл видят в нем,

Не обязательно о будущем мечтать,
Порою можно просто другом стать,
Весь смысл выходит из того,
Что мы общаемся и это уже то,

В книгах о феях все они добры,
А ведьмы - это признак черноты,
Мужчина в жизни должен быть таким,
Чтоб не боялся повстречать и их!


Рецензии