Про кино и про винцо

Я:
Мой дружочек весь в себе,
Я ж скучаю по тебе,
Аль опять кино ты смотришь,
Винцо пьёшь, и лясы точишь,
С Настей, Олей и Полюшей,
Иль с очередной Катюшей.
Он:
Пью винцо, смотрю кинцо,
Улыбается лицо!
Я:
Молодец, смотри кинцо,
Я пойду налью винцо,
Настроение вновь поднялось,
Как рукой сняло усталость!


Рецензии