Поздравление на свадьбу

Сегодня свадьбу здесь отмечаем.
Молодожёнов мы поздравляем.

Скажу я честно, не видел краше,
Чем пара эта: Арина с Пашей.

Сейчас поднимем мы по рюмашке
За то, чтоб дом ваш был полной чашкой.

Нет, полной чашей, прошу прощенья.
Разволновался от умиленья.

Бокал наполним и выпьем вместе,
В ладу чтоб жили жених с невестой.

Благополучья вам и везенья,
Мечтаний ваших всех исполненья.

Ещё детишек чтоб было много.
Что ж мелочиться! Скажи, Серёга!

Давайте дружно, погромче только
Молодожёнам мы крикнем "ГОРЬКО"!!!


Рецензии