Я хочу быть Твоей!

***
Я хочу быть Твоей, независимо от обстоятельств,
Словом, делом, обличием, каждою клеткой души.
Я хочу быть Твоею, для мира без обязательств,
Независимо, что бы мир завтра мне не предъявил.

Я хочу быть Твоей до конца, до последнего вздоха,
Чистым сердце хранить, не двоиться в угоду себе.
Не хочу подбирать под столом лишь упавшие крохи,
Но хочу быть Твоею по духу, во всей полноте.

Я хочу быть Твоей, чтобы мир во мне видел чужое,
Ни на йоту под нравы его душу не опустить.
Чтоб уста мои были наполнены чистым Евангельским Словом,
И неважно, кто в данный момент предо мной предстоит.

Я хочу быть Твоей не формально, по ряду законов,
Но вкусив Твою благость, Тебя денно и нощно искать;
Но вкусив Твою милость, любовь, что превыше всех сводов,
За Тобою хочу по велению сердца бежать.

Я хочу быть Твоею, с душою свободной, как птица,
Чтоб в любой миг могла воспарить я от бренной земли.
Чтоб готовою быть и на зов Твой душой устремиться,
Расправляя навстречу духовные крылья свои.


Рецензии