Безмолвь

Осень.
Жёлтых листьев безмолвь.
Проседь
Из ошибок и слов.

Снова
Небом пахнет асфальт.
Кончен
Грустный наш фестиваль.

Корень
Всех непрошенных бед
Где-то
На пепелищах планет.

Кружит,
Остановки уж нет,
В лужах
Отражением свет.

Свет мой,
Только ты мне помочь
Сможешь —
Прогони мысли прочь.

Мысли
Ненужным сироткой
Бьют по щекам
Крапивною плёткой.

Бьют
По глазам неистовой силой.
Вьют
Паутину,  покрывши могилы.

Проседь
Из ошибок и слов.
Осень.
Жёлтых листьев безмолвь.


Рецензии